Это праздник! Ильхам Алиев назначил свою супругу первым вице-президентом.



Согласно конституции Азербайджана, первый вице-президент берет на себя полномочия главы государства, если тот не способен исполнять свои обязанности.

Что можно сказать про Мехрибан Алиеву?
По крайней мере она красива, мне кажется похожа на Монику Белуччи!
А в остальном?

Поживем - увидим, а пока:


promo ivan_stalich february 19, 2016 02:51 26
Buy for 10 tokens
Конспект-анализ книги В конспекте я отвечу на следующие вопросы: 1. Нужно-ли читать данную книгу и если читать, то, кому, и для чего 2. Что полезного есть в этой книге 3. Негативные впечатления от книги Вы узнаете главные выводы из книги в сжатом виде и поймете - стоит-ли ее читать. Ко…
Теперь-то там с мусульманскими традициями хорошо знакомы
Только ещё не полностью, вот когда там запретят Рождество, дабы не злить - вот это будет финиш.
Тем более, что у католиков главное Рождество.
На Тину Канделаки похожа. Есть определённый тип женщин, которые абсолютно не в моём вкусе - вот это - как раз эталонный образец того, что я имею ввиду. Первая жена моего брата, которая буквально вытащила его с того света, Маша, армянка по национальности - очень нравилась мне как человек, но абсолютно не нравилась мне как женщина; она весила целиком как одна голова моей жены Розы, машина талия помещалась между пальцев и вообще приходилось опасатся за то, что если на неё дунуть - улетит куда-нибудь. Маша похожа на жену Алиева - или наоборот. Я рад за них - главное, чтоб Алиев был доволен жизнью, не безобразничал и не лез в Карабах на танках - и если жена будет способствовать его хорошему поведению, то и замечательно.
Спасибо! В очередной раз рад был Вас увидеть!
(может когда и в реале получится, я бы с вами понаблюдал за небесным сводом, в детстве мечтал стать астрономом)