Мгновения жизни (ivan_stalich) wrote,
Мгновения жизни
ivan_stalich

Украина низко шкодит

Оригинал взят у chervonec_001 в Украина низко шкодит
Тётя Сара внимательно посмотрела на майку с надписью LONDON, на скачущего с кастрюлей на голове свидетеля безвиза и со вздохом сказала:
- молодой человек, у вас буква "Г" вверх ногами написана ...




Украина заблокировала принятие заявления председателя Совета Безопасности ООН, посвященное Виталию Чуркину.

"Члены Совета Безопасности глубоко опечалены известием о смерти посла Виталия Чуркина, выдающегося российского дипломата, постоянного представителя Российской Федерации при Организации Объединенных Наций", - говорилось в проекте заявления СБ ООН.




Мелочная подлость. Вот вся мелочная сущность нынешней украинской власти! Необразованное, укравшее власть и презираемое даже собственными хозяевами, ищет любую возможность заявить о своем существовании. Но только лишний раз демонстрирует свою ущербность..

Ничего хорошего делать не могут, только всем всё портят, в том числе и себе.
Виталий Иванович даже своей смертью показал на чьей стороне правда, и лицо укрофашистов.

Да, В. Чуркин жестко наступал на самолюбие Украины, держал оборону по всем фронтам. Что ждать от злых и неблагодарных людей, одержимых своей "гидностью"? Нет у них ни достоинства, ни чести.

Но ведь есть в мире - ДАНЬ УВАЖЕНИЯ. Русские князья, которых Чингизхан приказал похоронить по воински. Последний защитник Брестской крепости Барханоев был похоронен немцами с воинскими почестями.

Как пример, Саманта Пауэр и то выразила соболезнования



СССР знал много героев-украинцев. Украинцы, что с вами сделали свидомиты? Что с вами произошло ? Где и когда потеряли ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?

Страна 404, в которой сжигают заживо людей и открыто убивают на улицах. И никого не наказали...

Опять таки. За украинцев я ничего не говорю. Я говорю о верхушке, захватившей власть в Киеве и о скакуасах, скакавших на Майдане...

Очень сильно не повезло украинцам с правителями. Ведь такие-же как мы, живут так-же (на бытовом уровне). А правители - не только воруют очень, но еще и убивают, придумав АТО под фашистские лозунги.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments