Меня зачислили в борцы с режимом! Маразм крепчает!

Сегодня получил сообщение, что мне вынесен приговор, который обжалованию не подлежит, и должен быть исполнен немедленно!


Меня «безжалостно» и «бесповоротно» вычеркивают из числа своих друзей один из участников нашего сообщества. (не буду его называть, чтобы не делать ему рекламу)
Я объявлен - Борцом с Путиным, Сталиным, нашей историей, борцом с Патриархом Кириллом и РПЦ! (Хорошо, что не врагом народа!)
Это я-то борец с Путиным, Сталиным, нашей историей???
Во как! Это видимо за то, что я поинтересовался – сколько может стоить коллекция головных уборов патриарха.

Да уж, такие защитники интересов России похуже врагов будут…
Многое я мог предположить, но чтобы такое?
Нет, я не расстроен, я даже обрадован фактом, что у меня в подписчиках не числится этот пациент (по другому не скажешь)
Но если такие до власти дорвутся? Они-же без суда и следствия расстреливать начнут! А это уже страшно.

promo ivan_stalich february 19, 2016 02:51 26
Buy for 10 tokens
Конспект-анализ книги В конспекте я отвечу на следующие вопросы: 1. Нужно-ли читать данную книгу и если читать, то, кому, и для чего 2. Что полезного есть в этой книге 3. Негативные впечатления от книги Вы узнаете главные выводы из книги в сжатом виде и поймете - стоит-ли ее читать. Ко…
бодливой коровке бог рога не даёт .... в этом случае - ума
Я вас не знаю но 100% уверен что вы борцуете с режимом. То есть бореретесь. Ну вобщем Путин капут и всё такое. XD

Кстати пост про Ан-124 понравился. Интересная тема.
видимо я сам не знаю о том, что борюсь... (это как Николай Валуев сам того не зная, разогнал уличный пикет...)
За Ан-124 - спасибо
Ну вот, живите теперь и бойтесь... Сочувствую. А может быть Вы по ошибке попали в ту компанию, откуда Вас теперь попросили? И зачем Вы боролись со Сталиным и шапками Патриарха? Нехорошо...
С наивностью во взоре
интересуюсь: а какое отношение патриарх имеет к режиму (конечно же, деспотическому и кровавому- но, на мой взгляд, недостаточно и то, и другое)?
У нас, как говорят, государство светское, и обсуждение одеяний патриарха государственной изменой вроде не является...
Re: С наивностью во взоре
Видимо есть люди, которые лучше знают - кто патриот, а кто враг народа...
Иван - всё логично. У нас главный идеолог в стране - кто ? Сайентолог Кириенко - http://whale-roma.livejournal.com/27799.html - просветлённый человек без образования (хаббардовский колледж окончил). А что нужно Кириенко и ему подобным от русского народа - "грязных дикарей, приматов"(с) К. Гундяев ? Нужно, чтобы русские стадом ходили в драных лаптях по грязи с иконами - крёстным ходом - и лупили себя по спинам плётками, куплеными в супермаркете "Билла"(тм) : за то, что они убили Нидворашу и 70 лет занимались большевизмом - из-за чего цивилизованные люди из лондонских гей-клубов от страха под себя ходили всё это время. И если кто-то утверждает, что это не так и русские - это не стадо некультурных приматов - значит этот человек враг народа, смущающий умы и мешающий валятся в грязи, мелко крестится и целовать подмётки сапог разных сайентологов. То есть надо писать, что простой русский парень Юра прям таки мечтал валятся в грязи и каятся мелко крестясь, но большевистские изверги сунули его в ракету - и запустили в космос; другой простой русский парень Серёжа Королёв мечтал бегать по Коломенскому в красных сапогах, валятся на коленях перед каждым храмом мелко крестясь и гонять ворон снятой с себя красной рубахой в белый горошек - но проклятый Сталин Серёжу долго бил и заставлял делать ракеты - чтоб запускать в космос свои богомерзкие спутники и космические корабли. И понятное дело, что исследование Вселенной - это дело явно не ума православных приматов, а саентолога Кириенко, которые сквозь свои очки "Looks"(тм) видит центр Галактики как на блюде - своим мощным мышиным разумом сайентолога. Мне часто говорят такие вещи, как то, что я только что написал: - "Ты не понимаешь... Американцы такие просветлённые, а русские это скоты". Нет, не понимаю - я плохо понимаю сумасшедших.
Это я еще про свое (уважительное) отношение к Барии не писал. А подумываю... Тогда вообще заклюют...
Но если такие до власти дорвутся?
Не дорвутся. По нескольким причинам.
1. Ума не хватит.
2. Сплочённости: такие кедры - народ не дружный и даже минимальной сплочённостью необходимой для захвата власти похвастаться не могут.
3. Храбрости и наглости: такого типа "патриоты" на деле трусы похлеще либеров-белоленточников.
4. Навыков убеждения большинства - фанатизмом маятся умеют, а фот заражать фанатизмом толпы - ни хрена.

Edited at 2017-03-03 10:47 am (UTC)
ага, профили у всех анонимные - ни как звать, ни откуда они - не узнаешь...