Секретная операция Российской армии!


Большое фото
Недавно, (не буду писать – когда конкретно, чтобы не создавать себе проблемы с ФСБ), я стал свидетелем секретной операции, проводимой Военно-космическими силами России!
Фотографий подобных операций еще не публиковалось в прессе!


Большое фото
Впервые четыре вертолета были перевезены бортом, который все считают пассажирским!

Многие видели в воздухе Ил-96-400, некоторые даже знают (думают, что знают…), что этот борт переделан в пассажирский из грузового. (я тоже до недавнего времени так думал, пока не увидел ЭТО!!!). Оказывается, самолет переделали, но не в пассажирский, а в военно-транспортный!

Самолет, который я считал пассажирским, раскрыл заднюю аппарель и из него выкатили 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) Ми-8! В течение буквально 20-30 минут на вертолеты закрепили лопасти (которые при транспортировке были сняты), заправили, и они улетели!!!

Большое фото
Параллельно Ту-204, который тоже считается чисто грузовым привез несколько БТР! (сколько точно – не знаю, не смог снять)

Вот так работают наши Военно-Космические Силы! Горжусь!
promo ivan_stalich february 19, 2016 02:51 26
Buy for 10 tokens
Конспект-анализ книги В конспекте я отвечу на следующие вопросы: 1. Нужно-ли читать данную книгу и если читать, то, кому, и для чего 2. Что полезного есть в этой книге 3. Негативные впечатления от книги Вы узнаете главные выводы из книги в сжатом виде и поймете - стоит-ли ее читать. Ко…
Ну, во первых, по тем березкам, которые на кадре, а также, рулежкам, по которым поехали винтрокрылы, а также, по пространственно-временной ориентации рыжебрюхого "туполя", даже абитурент академии ФСБ скажет, где и с какого места сделаны, секреты раскрывающие, фото.
А вот вторых. Давно не секрет, что русские освоили технологи уменьшения/увеличения любого, сколь сложного девайса, от оригинальных размеров до "1:36" или "1:43" или "какой вам надо" (даже, есла надо, то и увеличить могут). Так-что, не только любой высокопоставленный аэроплан с четырмя сотнями в окончаним своего названии, но и заскорузлый старичок Як-40 (а он, как известно, всегда обладал, подфюзеляжными сходнями, может перевезти без особых ограничений не только винтокрылы (смешно, сказать, всего 4!) и весь парк техобслуживания, но многое другое. Причем в любое место. Так, что супостату, нужно понять, если он того, бузить будет неуемно, то его место только на Луне. И то, только пока. Потому, как те, у кого 400 в конце названия скоро смогут достичь любой точки нашей Солнечной Системы. :)


Edited at 2017-04-01 01:35 pm (UTC)