А теперь о печальном! (про первоапрельские розыгрыши)


Мой первоапрельский пост (естественно - ШУТОЧНЫЙ), стал определенной лакмусовой бумажкой (кто не знает – посмотрите в гугле, и прочитайте про переносный смысл…) сообщества в социальных сетях и привел к определенным выводам, увы печальным. (впечатлительным не читать!)

1.    Не все знают, что такое первоапрельский розыгрыш. Хотя традиции уже много лет и не заметить ее очень трудно. Видимо они хотели, чтобы заметка вышла под заголовком «первоапрельский розыгрыш»?
2.    У многих читателей есть проблемы с обработкой информации. А нужно-то всего лишь соотнести несколько фактов: на календаре 1 апреля, в публикации явная околесица, небывальщина, автор публикации давно и подробно пишет о самолетах. ВСЕ! Соотнеся эти ТРИ факта, можно понять, что это ШУТКА!

3.    Многие делают свои выводы очень поспешно, даже не дочитав статью до конца и не прочитав комментарии к ней. А там Секрет Полишинеля раскрывается сразу-же…

4.    Тех, кто любит критиковать больше (или они активнее, что само по себе печально…) Причем ругают зачастую грубо, бесцеремонно, а то и просто по-хамски, наклеивая ярлыки.

5.    Очень многие мнят себя экспертами в авиации, которые сразу видят, что автор, (т.е. я…), дилетант а авиации, и они сейчас эту ситуации поправят, расскажут мне что может, а что не может перевозить тот или иной тип л/а… (видимо они не читали мой большой цикл статей о транспортных самолетах).
6.    Например, про Ан-124

Таким скажу:

7.    Люди не внимательны! В заметке есть ссылке на МОИ фотографии, размещенные на другом ресурсе, в большем размере. Так вот, в качестве опровержения факта, описанного в заметке, они проводят (скопипастив) МОЙ комментарий, сделанный к МОЕЙ фотографии! (Да, ребята, это кадры прилета Министра обороны! Мне-бы не знать, если я это сам снимал!!!)
8.    Есть! Есть в наших рядах люди внимательные, остроумные, грамотные! (Правда не такие активные…)
Это они еще мою прошлогоднюю заметку про детектор лжи не читали…
Друзья! Поделитесь вашим мнением о причинах.

Будьте добрее и внимательнее и не делайте поспешных выводов, рискуете поставить себя в неловкое положение… Относитесь к жизни проще!
promo ivan_stalich february 19, 2016 02:51 26
Buy for 10 tokens
Конспект-анализ книги В конспекте я отвечу на следующие вопросы: 1. Нужно-ли читать данную книгу и если читать, то, кому, и для чего 2. Что полезного есть в этой книге 3. Негативные впечатления от книги Вы узнаете главные выводы из книги в сжатом виде и поймете - стоит-ли ее читать. Ко…
А это их проблемы, а не наши :) Я как-то пошутил на 1 апреля. Очень длинное помещение КБ с кучей конструкторов и чертёжных досок. Две двери в разных концах длинного коридора. Повесил таблички на каждой из них: "Вход в следующую дверь". Ну, у нас народ дисциплинированный, но не все могли удержаться от матов, хоть и со смехом :)