Купите сыну ГЕЛИК! (в тысячу раз дешевле, чем себе)

1.  Недавно в магазине обратил внимание на очень красивые автомобильчики.
Это электромобили для детей, причем сделанные достаточно похожими на оригинал


1.  Во времена моего детства было за счастье покататься на педальном автомобиле. У меня такого не было и я страшно завидовал тем, у которых они были (а таких было крайне мало, видимо был он не дешев)

2.  А сейчас – пожалуйста – хочешь Бугатти-Вейрон – пожалуйста.
Причем машина издает рычащий звук двигателя, моргает фарами, сигналит, есть коробка передач и педали. И да, у нее кожаный салон!

3.  Или вот AUDI Q7, причем судя по кузову – последней серии. Красив и тоже похож на оригинал.

4.  А этот MINI, видимо для оригиналов, или оригиналок. Знаю, что девушки очень любят эту маленькую, но не дешевую машинку.

5.  А это уже для настоящих гонщиков AUDI R8! И тоже с кожаным салоном, рулем, музыкой… как говорят – «Полный фарш»

6.  Такой руль, сиденье и рычаг КПП неплохо смотрелись бы и во «взрослой» машине.

7.  Хорош! Еще-бы – цена стартует от 11 миллионов (за взрослую машину, разумеется…). А детский можно купить в ТЫСЯЧУ раз дешевле! А радость сына будет побольше, чем у папы!

8.  А вот этот аппарат я опознать не смог. Толи LOTUS то-ли Ferrari. Может знатоки подскажут?

9.  И на ту, и на другую чем-то похож. Я не узнал…

10.         Ну и для любителей экстрима – квадроцикл!
Эх где мои годы и такие возможности…

Кстати, у каждой машины есть пульт управления. Так-что папа и сам сможет порулить, если ребенок не захочет. Зачетная игрушка

Рассмотрел-бы возможность покупки, да вот дочь уже взрослая, а внуков пока нет…
promo ivan_stalich february 19, 2016 02:51 26
Buy for 10 tokens
Конспект-анализ книги В конспекте я отвечу на следующие вопросы: 1. Нужно-ли читать данную книгу и если читать, то, кому, и для чего 2. Что полезного есть в этой книге 3. Негативные впечатления от книги Вы узнаете главные выводы из книги в сжатом виде и поймете - стоит-ли ее читать. Ко…
Это само собой. Выбор, внешний вид и характеристики радуют
Я показывал фотографии своим детям тех игрушек которыми мы играли в начале семидесятых годов. ДЕТИ В ШОКЕ.....
458 Italia, но на колхозных дисках от заниженной приоры
Думал про нее, но с учетом почти полного сходства по другим моделям, тут лишь некоторые элементы похожи. Может тут просто собирательный образ?
Лет 20ть тому назад вполне можно было купить сыну настоящий "Гелик" по цене "прАдвинутой" игрушечной машинки - списаный-штабной например из немецкой пожарной части - тысяч за 5-6 евро. Но рваческие пошлины, введённые нашими либеральными правителями, поставили крест на этой возможности - отечественному автопрому, которого де факто не существует, они никак не помогают; всё, что получается из этих пошлин - принуждать русского человека к приобретению всяких шаробанов, которые западные фирмачи тут собирают, а прибыль - выводят обратно на Запад.
Про наших чиновников могу говорить только матом, поэтому лучше промолчу...
Я тоже, Иван. Вот поэтому я не могу писать о том, что происходит сейчас в нашей авиации. Лучше всего об этом расскажут пилоты, которые вынуждены работать в Китае, Малайзии и Сингапуре чтобы свести концы с концами. А комментировать события минувших дней у меня сил нет - ведь всё, что мы делали, оказалось напрасным. У меня вышел цикл интересных климатических рассказиков - http://whale-roma.livejournal.com/34530.html - тут в ответе все ссылочки на них; рекомендую потратить часть отдыха в выходные на их чтение. И главное - по факту этих рассказиков лучше начать мясными продуктами запасатся - и потратить денежку на приобретение небольших отдельно стоящих морозильников.

Edited at 2017-07-07 12:46 pm (UTC)