Суперсовременный! Наконец-то!

Смотрю сегодня утром новости на канале Россия-1.
А там говорят: "Отдельный пожарный пост в деревне Княжиха Великодворского сельского поселения Тотемского района был торжественно открыт накануне."
И тут, самое главное - ВНИМАНИЕ! Далее дословно:
"Вологодским огнеборцам, в торжественной обстановке вручили СУПЕРСОВРЕМЕННЫЕ  автомобили повышенной проходимости!" А далее картинка (стоп-кадр из репортажа)

Да это-же старина ЗиЛ-131, выпуск которого прекратился 16 лет назад!
Интересно, а в смете что фигурирует под характеристикой "Суперсовременный"?
Не просто автомобиль, и даже не современный, а СУПЕРсовременный!
promo ivan_stalich february 19, 2016 02:51 26
Buy for 10 tokens
Конспект-анализ книги В конспекте я отвечу на следующие вопросы: 1. Нужно-ли читать данную книгу и если читать, то, кому, и для чего 2. Что полезного есть в этой книге 3. Негативные впечатления от книги Вы узнаете главные выводы из книги в сжатом виде и поймете - стоит-ли ее читать. Ко…
Не понял что вас не устраивает. Ничего особенного нового за последние 15-20 лет не придумали в плане пожаротушения для малых сёл и деревень. Как был ЗиЛ 20 лет назад супер пупер современный так и сегодня остался. Вытащили эту пожарку со складов НЗ помыли подкрасили и снова в строй. Лет на 10-15 хватит.
Это Европа ублюдочно занимается распилопопилом списывая машины и заменя практически новые на ещё больше навороченные всякой хернёй, а России зачем хернёй заниматься? Машина должна быть простой и надёжной. Стоит на ней морда 131го ЗиЛа или какого нибудь МАН не имеет никакого значения если в кузове всё равно бочка и пара насосов. Шланги если не ошибаюсь ещё в 19м веке придумали и до сих пор не меняли конструкцию. Насосы тоже ну про бочку говорить не будем. Что там ещё? Костюмы и противогазы ну так это к самой машине не имеет отношения. Добавили в ящики пару современных гвоздодёров да ножниц и всё. Проходимость у машины шикарная. Что ещё надо?